AccueilPortailWi-Fi ZoneFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis compte!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zgun
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2284
Age : 27
Localisation : Termina
Date d'inscription : 01/04/2007

MessageSujet: Votre avis compte!   Lun 19 Nov - 19:45

Bonsoir!

La Wifi Zone à ouvert depuis déja vendredi , et je vous remercie d'avoir été si nombreux à les avoir visité , ainsi qu'a s'y interessé.

Afin de vous apportez le maximum de satisfaction , j'aimerais avoir tout simplement votre avis sur ces nouvelles pages HTML : Ce qui vous plait , ce qui vous déplait; ce que vous aimeriez voir ...

Voila sachez que ces avis sont très important pour l'avenir de la Wifi Zone Wink

Bonne soirée Smile

_________________
Toudoutoutouloudou ♫


Dernière édition par le Mer 21 Nov - 15:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rastaman45
Membre Gold
Membre Gold
avatar

Nombre de messages : 1009
Age : 22
Localisation : dans ton...euh non en fait rien
Jeux Wifi : Mario kart DS, Metroid prime hunter, Worms open warfare 2, Pokemon Diamant et Tetris DS
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Lun 19 Nov - 19:49

je trouve sa tres joli, tres sympa dans 2 ou 3 semaines elle sera plus complete je pense, longue vie a la Wifi zone !

_________________
Venez me defier aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafea45.skyrock.com
lange18
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 1854
Age : 25
Localisation : Bretagne
Jeux Wifi : Ta spring,Mph
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Lun 19 Nov - 19:55

moi je dis que c'est très bien mais j'ai pas compris le principe des citations.Elles sont sélectionnées à partir du topic du forum?Dans c'est cas là c'est un peu dommage.ou un peu les mettre directement?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Genixou
Bowser
Bowser
avatar

Nombre de messages : 212
Age : 24
Localisation : Quelque part, explorant un jeu...
Jeux Wifi : Mario kart Ds, Pokémon Perle et Final Fantasy 3
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Lun 19 Nov - 20:04

Ben pour l'instant c'est bien, mais elle est pas fini je pense.
Petit rappel au cas où tu l'aurais oublié Zgun, le répertoire de Pokémon ne fonctionne pas, mon CA n'est pas dans celui de Mario kart (enfin ça c'est un problème mineur, puisqu'il ne dérange que moi). Les High-Scores ouvriront quand ?
Et je trouve le menu un peu lourd avec les bruitages quand on passe la souris sur les boutons.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nintendowifi.frbb.net
Maixent
Samus
Samus
avatar

Nombre de messages : 378
Age : 27
Localisation : A Score-Game
Jeux Wifi : MvsDK2-PKMN D.-NeedForSPS-ZPH-MKDS-
Date d'inscription : 06/10/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Mer 21 Nov - 14:03

Moi je trouve que cest très bien réalisé. et je suis du même avis que genixou (bruitage du menu et Rep. PKMN)

_________________
POKEMON SHINEY EN VUE!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spinns
Link
Link
avatar

Nombre de messages : 401
Age : 26
Localisation : Olympe (Cherchez les éclairs)
Jeux Wifi : Yum ; MKWii ; apt-get ; SSBB
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Mer 21 Nov - 15:06

Je pense qu'il manque juste un raccourci pour y accéder à partir de la page d'accueil mais sinon c'est bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.florentgiordano.wordpress.com
lange18
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 1854
Age : 25
Localisation : Bretagne
Jeux Wifi : Ta spring,Mph
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Ven 29 Fév - 16:36

Bon voilà j'ai une idée qui pourrait peut-être en intéressé plus d'un.Ce serait de donner pas mal d'idées par rapport à tels ou tels jeux.(sondages,infos insolites..)Pour faire découvrir au autres votre passion pour un jeu.J'essayerais de crée une page correct en mettant toutes vos idées.Qu'en pensez-vous?

PS:si vous aussi vous avez des idées n'hésitez pas à les poster!

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rastaman45
Membre Gold
Membre Gold
avatar

Nombre de messages : 1009
Age : 22
Localisation : dans ton...euh non en fait rien
Jeux Wifi : Mario kart DS, Metroid prime hunter, Worms open warfare 2, Pokemon Diamant et Tetris DS
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Mer 5 Mar - 19:50

je nai pas tout compris

_________________
Venez me defier aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafea45.skyrock.com
lange18
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 1854
Age : 25
Localisation : Bretagne
Jeux Wifi : Ta spring,Mph
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: Votre avis compte!   Mer 5 Mar - 20:07

SI tu eut par exemple pour pokémon je créerais une page à l'effigie de pokémon avec des infos intéressantes pour le jeu.
Sinon comme peu de joueurs sont intéressé pour faire des parties en wifi,je pensais créer un classement avec peut-être des rangs au nombres de parties jouer et un accès à la page perso du menbres pour pouvoir le contacter et pouvoir jouer avec lui.Qu'en pensez-vous?
C'est donnerais un truc comme ça:
Pseudos Parties joués Parties gagnées
lange18 5 3
Bon bien sur ce n'est qu'une ébauche.Le tableau final aura beaucoup plus de classe.Mais vraiment désolé quand même je débute en codage donc ce n'est pas aussi que beaucoup d'autres forums que vous auriez pu croisez.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis compte!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis compte!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis sur la PS VITA
» Votre avis pour une moto école

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nintendo Wifi Connection :: Le Forum :: Wi-Fi Zone-
Sauter vers: